• Terra •
Tagliere Donchisciotte (p.toscano, coccoli, salame felino, crostinate al pomodoro, pecorino di Fossa e torta salata) • € 10,00
Prosciutto di Parma, coccoli e Burrata • € 10,00
Burrata e acciughe del Cantabrico • € 10,00
• Mare •
Cose di mare dal pescato (minimo 2 persone)
degustazione di 4 portate • € 15,00 a persona
* Polpo alla piastra su crema di patata aromatizzata allo zafferano • € 11,00
Trilogia di tartare • € 14,00
* Insalata di mare tiepida • € 11,00
* Calamaro ripieno alla Viareggina • € 10,00
Spaghetti, penne di mais o Riso
• Terra •
Sugo al Cinghiale • € 10,00
Sugo alla Fiaccheraia • € 8,00
*Sugo ai funghi porcini • € 10,00
(prosciutto croccante, olive, ciliegini, pecorino)
Risotto ai carciofi con guanciale croccante • € 10,00
Tortello di patate su vellutata di fagioli al fiasco
con cavolo nero e polvere di pomodoro • € 12,00
• Mare •
*Scoglio • € 12,00
(calamari, cozze, scampi, code di gamberi, vongole, pomodorini del Vesuvio)
Sugo al granchio fresco • € 10,00
Sugo al branzino con croccante di mela verde al calvados e pinoli tostati • € 11,00
Sugo al basilico con calamaretti spillo e pomodorino giallo • € 11,00
Risotto ai gamberi rossi, burrata e granella di pistacchio di Bronte • € 12,00
* In assenza di alimento fresco sarà somministrato alimento congelato o surgelato all’origine
Cucina no glutine